Vitamines et suppléments Moins de stress | OLLY Canada

Moins de stress

Aide à combattre les effets du stress

  • 42 gélifiés
  • Aide à favoriser temporairement la relaxation
  • Contient un acide aminé qui stimule les ondes alpha du cerveau
  • Contient une plante aux vertus apaisantes
  • Une portion contient 50 mg de GABA et 25 mg de L-théanine

Partager

  • Baies et citronnelle
  • Sans gluten
  • Sans arômes ni colorants artificiels
  • OLLY est une entreprise certifiée B

  • Prendre deux gélifiés par jour au besoin. Pas besoin de nourriture ou d'eau.

  • Autres ingrédients : Sirop de glucose, Sucre de betterave, Eau, Gélatine, Acide citrique, Saveur de fraise, Feuille de verveine citronnelle, Jus de patate douce, Extrait de racine de radis, Concentré de jus de pomme, Extrait de Capsicum annuum, Pectine, Huile de noix de coco, Huile de canola, Cire de carnauba, Tomate, Maltodextrine.
  • Portion : 2 gélifiés
  • Teneur par portion : Calories 15, Glucides 3 g, Sucres 2 g

How it works
How it works
How it works
Contenu homologué NSF

Conçu avec soin

Starts with a Need

En réponse à un besoin

Tous nos produits sont fondés sur un besoin personnel et une forte croyance à l'effet que les suppléments aux ingrédients fonctionnels et naturels peuvent avoir une incidence positive sur notre santé et notre bien-être général.

Driven By Science

Importance de la science

Notre équipe d'experts en santé et en nutrition mise beaucoup sur la science pour développer des formules qui contiennent tout juste la bonne forme et dose d'ingrédients pour assurer de vrais résultats.

Crafted Clearly

Fabrication transparente

Notre engagement envers la transparence vous permet de savoir exactement ce qui se trouve dans chaque OLLY. Nous n'utilisons jamais d'arômes, de colorants ou d'édulcorants de sources artificielles. Et tous nos produits sont exempts de gluten.

Flavored with a Chef’s Flair

Saveurs inspirées par un chef

Nous sommes tout autant obsédés par le goût que par l'efficacité. Notre équipe d'experts en art culinaire et en science alimentaire travaille inlassablement à l'exploration de saveurs, de textures et d'édulcorants qui délecteront vos sens à chaque bouchée.

VOUS POURRIEZ AUSSI AIMER